Site Loading

乐动正规nba买球app软件-湖人输球太遗憾!詹姆斯称自己防守太垃圾 1番话透漏状态不好原因

乐动正规nba买球app软件-湖人输球太遗憾!詹姆斯称自己防守太垃圾 1番话透漏状态不好原因北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,湖人队主场迎战快船队。本场比赛詹姆斯复出,全场比赛出战36.2分钟…

乐动正规nba买球app软件-湖人输球太遗憾!詹姆斯称自己防守太垃圾 1番话透漏状态不好原因

北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,湖人队主场迎战快船队。本场比赛詹姆斯复出,全场比赛出战36.2分钟23投9中其中三分球8投2中,砍下23分11篮板6助攻。威少本场比赛表现不错,失误也控制在2次,但是由于球权不足,全场比赛只有8次出手命中4个,砍下10分2篮板9助攻。快船队虽然当家球星乔治状态低迷,但是球队6人上双。依靠着团队作战,快船队以119-115战胜了湖人队。湖人队本场比赛输得太遗憾了!湖人本来有不少机会赢下比赛,但是由于最后沃格尔防守布置的错误,让快船队频频命中关键三分。詹姆斯在赛后接受采访的时候也谈到了防守的问题,并且主动地承担了责任,强调了他和安东尼打4、5号位时,自己今晚在防守端的表现相当垃圾。詹姆斯本场比赛数据看起来很出色,但就球场上的表现来看,他的状态并不是太好。防守端就不说了,詹姆斯自己都认为自己防得不好。在进攻端,詹姆斯的中远距离投射手感也不好,尤其是三分线外,詹姆斯8次出手仅仅命中2球。赛后詹姆斯在接受采访时的一番话,也透漏出了本场比赛状态不好的原因。詹姆斯表示:“自从我周一晚上(北京时间11月30日)回来后,我就一直待在家里,直到昨天下午大概4点我才被解除限制。自从周日对阵活塞的比赛过后,今早才是我第一次有机会触摸篮球进行训练。”实事求是的讲,不时的缺席比赛确实会影响到詹姆斯的比赛状态。赛后安东尼-戴维斯在接受采访的时候也谈到了这一点。浓眉哥称詹姆斯来来回回进出阵容,这很艰难!这不仅让詹姆斯自己的状态难以保持稳定,湖人队的整体状态也难以保持稳定。

更多精彩报道,尽在https://teneed.com